Меню

3086313 подшипник тэц 5

ПОДШИПНИК 3086313 2000127195-Y114

Состояние товара: МАТЕРИАЛ

АО «СИБЭКО» ОП Новосибирская ТЭЦ-5 реализует ПОДШИПНИК 3086313, МАТЕРИАЛ. За подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (383) 289-02-07, моб.т. +7 (923) 737-07-59 или по почте HramtsovaEV@sibgenco.ru

Согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Торговой площадки и Регламентом Торговой площадки

Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Торговой площадки и Регламентом Торговой площадки

Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных Торговой площадки и Регламентом Торговой площадки

Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Читайте также:  Ока выжимной подшипник установка

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Источник

Продаю — ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Носик Анатолий Иванович (г.Москва, 8-916-2625310) предлагает следующие подшипники (подшипник цена с НДС): подшипник HK2018 122.40pуб подшипник HK2518 1.44pуб подшипник HK2530 461.58pуб подшипник HK2816 171.56pуб подшипник HK3012 137.63pуб подшипник HK3026 147.18pуб подшипник HS7020 12000.00pуб подшипник KH2030 438.87pуб подшипник KR72 3647.31pуб подшипник LM12 257.88pуб подшипник LM30 639.58pуб подшипник LM603049/LM603011 489.60pуб подшипник LME20 362.47pуб подшипник MR126 78.00pуб подшипник MR128 142.85pуб подшипник N203 862.38pуб подшипник N211 796.57pуб подшипник N228 4794.00pуб подшипник NA2201 1008.00pуб подшипник NA2203 517.20pуб подшипник NA2205 1466.40pуб подшипник NA69/32 1693.42pуб подшипник NA6919 11784.00pуб подшипник NCF2918 2710.74pуб подшипник NCF2920 4680.00pуб подшипник NCF2926 1.20pуб подшипник NCF2928 1.20pуб подшипник NF308 451.01pуб подшипник NG160 600.00pуб подшипник NJ221 7582.80pуб подшипник NJ2230 39000.00pуб подшипник NJ344 134912.40pуб подшипник NJ410 4339.20pуб подшипник NJ411 4424.40pуб подшипник NJ416 12388.99pуб подшипник NK21/16 432.35pуб подшипник NK26/20 480.00pуб подшипник NK37/20 492.00pуб подшипник NK43/20 1.44pуб подшипник NK45/30 720.00pуб подшипник NK70/25 1650.00pуб подшипник NKI45/35 1737.00pуб подшипник NKI50/35 1775.38pуб подшипник NKI60/35 1492.59pуб подшипник NKI70/35 2977.65pуб подшипник NKIS35 1587.60pуб подшипник NKIS50 2231.18pуб подшипник NKS45 1140.00pуб подшипник NN3064 71070.00pуб подшипник NNF5005 2252.00pуб подшипник NNF5017 10074.73pуб подшипник NNU4956 99768.00pуб подшипник NU2338 115916.40pуб подшипник NU422 3000.00pуб подшипник NUB209 1915.20pуб подшипник NUP2203 1177.65pуб подшипник NUP228 29642.21pуб подшипник NUP2307 2145.37pуб подшипник NUP322 26010.48pуб подшипник P205 225.23pуб подшипник QJ205 1399.99pуб подшипник QJ232 43041.29pуб подшипник QJ234 57531.24pуб подшипник QJ334 91359.19pуб подшипник RCJ25 728.94pуб подшипник RNA4900 359.36pуб подшипник RNA4905 264.00pуб подшипник RNA4917 3669.04pуб подшипник RNA6913 3639.33pуб подшипник S6208 1.20pуб подшипник SA208 600.00pуб подшипник SL04200 41624.81pуб подшипник SL045022 21711.78pуб подшипник SL045034 42056.12pуб подшипник SNL520_617 9390.00pуб подшипник SY45 1769.72pуб подшипник UC202 204.00pуб подшипник UC308 963.63pуб подшипник UCF203 288.09pуб подшипник UCP213 2046.00pуб подшипник UCP312 3139.20pуб подшипник UCP320 14880.00pуб подшипник UCPA205 456.00pуб подшипник UCT204 343.98pуб подшипник UCT207 696.44pуб подшипник UK207 456.00pуб подшипник UK208 789.97pуб подшипник YEL208 1240.82pуб подшипник YET208 1060.00pуб подшипник ZARN3062 6240.00pуб подшипник ZARN50110 13382.40pуб подшипник РИК2052 5754.24pуб

2-3182110(1ГПЗ)-1шт. 4-3182110К(1ГПЗ)-3шт.упаковка 5-3182110-(1ГПЗ)-1шт.упаковка 6-3182110(1ГПЗ)-2шт.упаковка 6-3182113(1ГПЗ)-1шт.упаковка 3182115(1ГПЗ)-1шт. 4-3182116(1ГПЗ)-2шт. 2-3182117К(1ГПЗ)-3шт.упаковка 5-3182117(1ГПЗ)-1шт.упаковка 5-3182118(1ГПЗ)-1шт. 6-3182121(1ГПЗ)-1шт. 6-3182124(1ГПЗ)-1шт. 3182126(1ГПЗ)-1шт. nn3007/SP(SKF)-1шт. nn3010kp41(FLT)-4шт. nn3010kp51(FLT)-1шт.Пластик nn3011KP41NA(FLT)-1шт.упаковка nn3014kp51(FLT)-3шт. упаковка nn3015KP51(FLT)-1шт. nn3016KP41(FLT)-1шт. ПТВ nn3016KP41(FLT)-3шт. nn3017kp51na-1шт.упаковка nn3020MP5(Craft)-2шт.упаковка nn3020kmnap51(URB)-9шт. nn3021kp51(ZKL)-1шт. nn3022kp51na-1шт.упаковка nn3026kp51(FLT)-1шт.

ПОДШИПНИК ЕТУ 1 КАТЕГОРИИ — в наличии, возможен безнал. — ТИП ПОДШИП.—КОЛ-ВО х ЦЕНА — 20-4074105—- 55х2200 ЕPК/ SR 4074105—- 7х950 ЕПК/СПЗ 4074106 У1- 45х3600 МПЗ ЕТУ 6-42207 Б2 —2х2900 ЕПК/SR 283045 Ю1 —80х1800 ЕПК/СПЗ 283048 Ю1 —33х2200 EPK/SR 6-3056204 У -65х2800 EPK SM 3056205 —65х3300 EPK SM 3914018 — 33х800 EPK SR 303036ю1- 164 х 850 EPK SR 303048ю1—59х950 EPK SR г 303048ю1—297х270 303048юус21-4х350 303037ю1— 51х800 EPK SR 303037ю1—110×270 303400ю1—144х1400 EPK SR 303401ю1— 12х2200 EPK SR 303401ю1с21—1х2200 ЕПК/СПЗ 303402ю1 —15х3400 EPK SR 80701 ЮУ —156х1200 EPK SR 80701 ЮУС21— 73х1250 EPK SR 80702 ЮУ —40х1200 EPK SR 80702 ЮУС21 —73х1250 EPK SR 884904 К — 84х1500 EPK SR 914800 К1 — 64х1000 EPK SR 914800 K —128х950 EPK SR 914800 Ю2С21-10х1200 914803 К1—60х1300 EPK SR 914803 К — 90х1300 EPK SR 914803 Ю2С21-7 х1300 — viber, WhatsApp +7 (987) 330-47-09 Skype sergeygri64.

Продам: 3гпз-СССР 941/6-50шт-12гр 941/15-30шт-20гр 941/17-50шт-22гр 941/20-20шт-20гр 941/30-15шт-40гр 942/15-45шт-25гр 942/30-50шт-45гр 942/32-10шт-30гр 942/40-10шт-110гр 942/70-4шт-80гр 943/20-20шт-35гр 943/30-20шт-100гр 943/35-10шт-45гр 943/40-10шт-70гр 943/50-10шт-120гр 944/22-6шт-50гр тел-0668325178-067438035

Читайте также:  Двухрядный подшипник хвостовика нивы

Продам: Т-436108к-6шт-7000р(epk sr), 6-252908л-20шт-1500р(epk sr), 45-206е-8шт-5000р(epk sr), Т-436105к-10шт-1700р(epk sr), Т-436104к-10шт-1500р(epk sr), 22-436210еш4-8шт-2800р(epk sr), Т-436205к-10шт-4000р(epk sr), Т-46122л-2шт-2800р(epk sr, Т-46120л-18шт-3200р(epk sr), Т-46118л-5шт-1700р(epk sr), Т-46117л-6шт-3350р(epk sr), Т-46114л-6шт-1000р(epk sr), Т-36214л-5шт-1600р(epk sr), 2-3182119к-12шт-6800р(epk fsm паспорта) 2-3182118к-4шт-6300р(epk fsm паспорта), 2-3182117к-12шт-4500р(epk fsm паспорта), 4-4162920к-11шт-3500р(epk fsm паспорта), 4-17722л1-17шт-10000р(epk fsm паспорта)

Продам подшипник кол-во цена 102 6776B(RHP) 3 8 000,00р. 2/69(COOPER)) 2 6 000,00р. 6/301(RHP) 1 10 000,00р. 1000097Л(ГПЗ) 4 10,00р. 1000902(КИТ) 50 10,00р. 1005(гпз) 13 15,00р. 104Б1(гпз) 3 40,00р. 105 6776 (COOPER) 3 8 000,00р. 1055-2 NP9(ENGLAND) 6 3 500,00р. 1055-2G (RHP) 6 1 000,00р. 106(гпз) 3 18,00р. 108714(гпз) 22 50,00р. 111210(гпз) 1 60,00р. 111307(ГПЗ) 2 50,00р. 11213(гпз) 3 100,00р. 1207K (SKF) 3 100,00р. 1500(2гпз) 123 30,00р. 15XLJ2(RHP ) 12 1 000,00р. 1614 2RS(IKO) 50 198,00р. 1616 2RS(IKO) 60 208,00р. 180313(VBF) 1 500,00р. 180313(КПК) 1 500,00р. 18208(гпз) 1 50,00р. 200(гпз) 17 5,00р. 200Б(ГПЗ) 1 30,00р. 204(ГПЗ) 3 15,00р. 218409Л(гпз) 9 45,00р. 21R 34/57(RHP) 2 2307(гпз) 15 35,00р. 287/7865А(RHP) 2 29(гпз) 15 5,00р. 292306(гпз) 19 10,00р. 292308(гпз) 20 15,00р. 3002 2RS (SKF) 2 488,00р. 30311J2Q(SKF) 1 988,00р. 310-5608 (FAG) (33х48х15) 7 500,00р. 3210B2RSRTNGC3(NSK) 10 1 800,00р. 325 V2 (ENGLAND) 1 33012 JR RS(KOYO) 6 2 800,00р. 3309 (CX) 1 600,00р. 34W/51W(NSK) 8 1 400,00р. 35-204 Ю11П(ГПЗ) 1 3 000,00р. 35-204Ю1(гпз) 4 300,00р. 35BD5220T12DDU(NSK) 2 488,00р. 36-209Ю8(гпз) 1 500,00р. 38205(2гпз) 50 100,00р. 3997 №21R (RHP) 2 68 000,00р. 4024103 (ГПЗ) 1 18,00р. 410804Л(ГПЗ) 1 300,00р. 4210ATN9(SKF) 2 1 688,00р. 4306 -А-2RS (SKF) 2 788,00р. 4-3182117(Польша) 1 350,00р. 4-3182130(ПОЛ) 2 750,00р. 5-110(гпз) 1 200,00р. 5-203Г(гпз) 2 50,00р. 5216(гпз) 10 600,00р. 5-3182122(гпз) 2 300,00р. 5-3182124 (ГПЗ) 1 888,00р. 5-3182130(ПОЛ) 2 500,00р. 5-32205Б3(гпз) 3 300,00р. 60029(ГПЗ) 6 6,00р. 6008 2RS(FAG) 2 208,00р. 60101(гпз) 1 10,00р. 60106(гпз) 7 17,00р. 60305ЮТ(гпз) 2 150,00р. 6-1000912Е(гпз) 3 50,00р. 6-1612844(гпз) 2 5 000,00р. 6-180608 C17(GPZ) 16 500,00р. 6-180610АС17(СПЗ) 22 500,00р. 62/32 (SKF) 10 238,00р. 6202DDUNR(NSK) 20 160,00р. 6-205е5(гпз) 6 20,00р. 6208Z(HOFFMANN) 1 120,00р. 6209 2RS(SKF) 60 328,00р. 6212 ZZ C3(CBF) 15 450,00р. 6212 ZZ C3(FAG) 46 450,00р. 6212 ZZ C3(SKF) 1 450,00р. 62201-A- 2RSR C3(FAG) 3 198,00р. 62306 2RS(SKF) 40 458,00р. 62306 2RS(SYBR) 4 280,00р. 62308 2RS C3(SYBR) 39 350,00р. 62310 2RS(SYBR) 71 500,00р. 6305 2RS C3(CRAFT) 50 128,00р. 6310 CM(NSK) 19 400,00р. 6314(FAG) 2 1 100,00р. 6314(SKF) 25 1 100,00р. 6316(SKF) 2 1 500,00р. 663(TIMKEN) 1 1 500,00р. 66308E (3 ГПЗ) 24 380,00р. 66308E (нит) 28 200,00р. 66309Е(DRR) 50 400,00р. 6902(НСН) 50 10,00р. 6905 2RU(KOYO) 2 200,00р. 7004ACEGA/HCP4A(SKF) 6 5 800,00р. 7004CDGA/P4A(SKF) 10 2 388,00р. 7005CDGA/P4A(SKF) 10 2 488,00р. 7205BE2RZP(SKF) 20 608,00р. 7207BE2RZP(SKF) 3 680,00р. 7308-BTVP(SYBR) 18 508,00р. 75-180603 Е1УС22 4 250,00р. 80213(ГПЗ) 11 230,00р. 804704(гпз) 3 10,00р. 80701ЮУ (гпз) 1 808212(2гпз) 63 40,00р. 8102(Кит) 2 8,00р. 8120Ю(гпз) 12 3 000,00р. 900706(ГПЗ) 1 10,00р. 941/17(гпз) 1 20,00р. 942/30(гпз) 2 25,00р. 942/35(ГПЗ) 2 15,00р. 943/35(гпз) 2 25,00р. 943/45(гпз) 9 25,00р. 977909(гпз) 500 10,00р. B7002C2RZ.DT.P4(FAG) 2 5 800,00р. B7210ETPAP4UL(FAG) 6 4 800,00р. BBYB362744B(SKF) 1 BK1515(INA) 20 280,00р. BSD 4575 CG(SKF) 4 6 680,00р. CF10-1WBUUR(IKO) 50 688,00р. F-203215 (FAG) 7 500,00р. F-217813,04(INA) 10 3 300,00р. GE25ES2RS(SKF) 60 328,00р. GE30ES2RS(SKF) 10 338,00р. GE32-LO(INA) 9 688,00р. GE35KRRB(INA) 8 780,00р. GE40XL KRR-B(INA) 8 808,00р. GE45XS/K(SKF) 5 1 580,00р. GE80SX(INA) 8 4 200,00р. GEH12C(SKF) 10 480,00р. GEH25C(SKF) 20 1 200,00р. GEH25ES2RS(SKF) 20 800,00р. HM88649/HM88610(TIMKEN) 9 688,00р. JL819349/JL819310(TIMKEN) 8 1 680,00р. K36x48x20B 1 250,00р. KR30PPXA(SKF) 10 680,00р. KRVE 16-PP-A (SKF) 10 1 388,00р. KRVE 80 PP A (INA) 4 3 800,00р. KRVE16PPA(INA) 20 1 388,00р. KT182216C3(IKO) 20 238,00р. L44649/L44610(TIMKEN) 5 438,00р. LJ5/8(R&M) 5 100,00р. LLTHC 25 SUT1P5(SKF) 7 3 800,00р. LM104949/LM104911(TIMKEN) 2 800,00р. LM501349/LM501310(TIMKEN) 1 500,00р. LM503349/LM503310(TIMKEN) 10 688,00р. LM67048/LM67010(TIMKEN) 10 488,00р. LRJA1(R&M) LRJ1 5 500,00р. LRJA11/2(R&M) 7 750,00р. LS10V3(HOFFMANN) 6 380,00р. LS12ACD(HOFFMANN) 3 500,00р. LS13ACD(HOFFMANN) 4 750,00р. M88048/M88010(TIMKEN) 10 680,00р. MJ65D(R&M) 1 MS 14 1/2(RHP) 1 1 000,00р. MS12 V3(RHP) 1 500,00р. N1968 (COOPER) 2 N5912A(HOFFMAN) 12 1 000,00р. NJ209ECP(SKF) 5 1 358,00р. NJ210ECP(SKF) 5 1 588,00р. NK55/35(INA) 30 588,00р. NKIB5905(INA) 8 800,00р. NKIB5906 (INA) 7 1 000,00р. NKIB5909 (INA) 10 2 800,00р. NKIB5911 NA(INA) 2 1 000,00р. NN3017 KP 41(Pol) 1 300,00р. NN3017 KP 51(Pol) 10 250,00р. NN3021TBKRCCOP4Y (NSK) 1 9 888,00р. NN3022 KP 41(pol) 1 500,00р. NN3030 KP 41(Pol) 2 500,00р. NN3030 KP 51(Pol) 2 500,00р. NPAG 2 NP9(ENGLAND) 6 NU 4905 (DKF) 4 100,00р. NU1009M1(FAG) 6 1 188,00р. NU209ECP(SKF) 6 1 388,00р. NU210ECP(SKF) 5 1 688,00р. NU217ECM/C3VLO241(SKF) 1 38 000,00р. NU309(SKF)птв 1 500,00р. NU413(FAG)птв 1 500,00р. NUP209ECP(SKF) 7 1 488,00р. NUP210ECP (SKF) 2 1 788,00р. NUP211ECP (SKF) 6 1 688,00р. R 4 AZ 1 300,00р. RC 162110(KOYO) 10 688,00р. RL12(HOFFMANN) 3 1 500,00р. RL8(SKF ingland) 6 200,00р. RLS10 V3(HOFFMANN) RL10V3 4 600,00р. RLS12(HOFFMANN) 5 500,00р. RLS16(SKF) 4 1 988,00р. RM10LV3(ENGLAND) RMS10V3 3 1 000,00р. RMS7(SKF) 7 350,00р. RNA2207 2RS(INA) 4 1 500,00р. RNA6908(INA) 3 1 000,00р. RNA6913 (INA) 4 2 800,00р. RNAO60x78x40 (IKO) 2 3 200,00р. RNAO60x78x40 (INA) 4 3 200,00р. SB457236(IKO) 11 1 480,00р. SC04A47CS24PX1(NTN) 2 488,00р. SL 18 5004 (INA) 4 2 388,00р. SL181844(GPZ) 2 5 000,00р. SL183014(INA) 4 3 800,00р. SN2870B(280х320х270) 34 38 000,00р. T4DB150 (SKF) 2 6 800,00р. VKHB2205(SKF) 4 2 288,00р. XLJ2 3/8(RPN) 2 2 500,00р. XLJ5 1/4E(R&M england) 1 XLRJ8_1/2E(RHP ENGLAND) 2 10 000,00р. XLS4 1/4V3(HOFFMANN) 2 XLS5 1/4 (CBF) 1 ZARN 3062 TV-A (INA) 2 4 688,00р. ZKLFA1563 2RS(INA) 4 15 000,00р. НУ-980077С2(ГПЗ) 1 15,00р. С-107БТ6(гпз) 1 150,00р. СЛ455538(ГПЗ) 3 40,00р. У-704902 К3С17(ГПЗ) 4 6,00р. шар 20,638 308 8,00р. ШС 25 Ю2Т (3ГПЗ) 1 500,00р. 7006 ACDGA/P4A(SKF) 12 1 880,00р. F202168RNU(INA) 2 5 800,00р.

Читайте также:  Замена подшипников задней ступицы audi

ПОДШИПНИК по ЕТУ 1 КАТЕГОРИИ в наличии, возможен безнал — ТИП ПОДШИП.—КОЛ-ВО—ЦЕНА — 704902 К2—55х3200 ЕPK/SR 45-206Е — 20х8800 ЕПК 5-346206 Б1Т2- 3х15000 ЕПК 6-32309 БМТ- 6х11500 ЕПК 109822 Л — 35х13500 ЕПК 5-107 Р — 18 х 450 5-306 Р — 4 х 4800 ЕПК 75-206 Б1—4х2400 ЕПК 5-206 Б1— 1х1200 ЕПК 5-100704 Б — 4х1100 ЕПК 35-206 Р1 — 6х4500 ЕПК 35-206 Э1 — 3х2400 ЕПК 306 К — 2х800 ЕПК 5-36205 Е — 2х1500 ЕПК 6-7205А —60х2400 ЕПК 6- 7506 —45х5200 ЕПК 6-7506А—75х3200 ЕПК 26-7000102 Ю2Т -28х7100 EPK 76-770068КС15 — 47х1050 ЕPK 83700 К1 — 22х950 2012г зпп roltom 83700 Ю3 — 18х850 83701 К1 — 1х1800 83701 Ю2 — 40х900 83701 Ю4С2—18х1200 83701 Ю4С21—6Х1500 83702 K1 — 12×3900 roltom 83704 К1 — 21х5700 зпп roltom 83704 Ю2 — 5 х 2200 83704 Ю4ТС8 — 11х 3500 83705 К1 — 8х8800 зпп roltom 900808 ЮУ— 5х600 900904 ЮУ—56х210 НУ 1006 Ю- 2500х350 1006 Ю —500х180 1006 ЮУ —300х380 1008 Ю —15х280 1200 Ю —32х300 — viber, WhatsApp +7 (987) 330-47-09 Skype sergeygri64.

Продам: Т-436108к-6шт-7000р(epk sr), 45-206е-8шт-5000р(epk sr), Т-436105к-10шт-1700р(epk sr), Т-436104к-10шт-1500р(epk sr), 22-436210еш4-8шт-2800р(epk sr), Т-436205к-10шт-4000р(epk sr), Т-46122л-2шт-2800р(epk sr, Т-46120л-18шт-3200р(epk sr), Т-46118л-5шт-1700р(epk sr), Т-46117л-6шт-3350р(epk sr), Т-46114л-6шт-1000р(epk sr), Т-36214л-5шт-1600р(epk sr), 2-3182119к-12шт-6800р(epk fsm паспорта) 2-3182118к-4шт-6300р(epk fsm паспорта), 2-3182117к-12шт-4500р(epk fsm паспорта), 4-4162920к-11шт-3500р(epk fsm паспорта), 4-17722л1-17шт-10000р(epk fsm паспорта)

Носик Анатолий Иванович (г.Москва, 8-916-2625310) предлагает следующие подшипники (подшипник цена с НДС): подшипник 52226 19542.97pуб подшипник 52314 2520.00pуб подшипник 52320 11925.60pуб подшипник 5304 855.04pуб подшипник 5308 1267.80pуб подшипник 53202 745.77pуб подшипник 53206 876.69pуб подшипник 53210 1324.13pуб подшипник 53212 2498.44pуб подшипник 53216 3509.08pуб подшипник 53228 23500.54pуб подшипник 53307 1489.26pуб подшипник 53311 3657.56pуб подшипник 53322 23373.17pуб подшипник 537/532X 961.20pуб подшипник 5НР17124 420.00pуб подшипник 60/28 415.80pуб подшипник 60113 161.28pуб подшипник 60114 276.00pуб подшипник 615722 1522.32pуб подшипник 618/8 46.85pуб подшипник 61807 276.00pуб подшипник 61808 480.00pуб подшипник 61812 990.00pуб подшипник 62/22 402.00pуб подшипник 62301 265.44pуб подшипник 6248 83539.57pуб подшипник 628/9 309.51pуб подшипник 6334 70535.36pуб подшипник 636 54.00pуб подшипник 638/8 326.32pуб подшипник 645/632 3142.80pуб подшипник 66211 645.41pуб подшипник 66215 1914.00pуб подшипник 66306 540.00pуб подшипник 6820 2640.00pуб подшипник 7232 40789.64pуб подшипник 7338 201462.00pуб подшипник 750 786.00pуб подшипник 750306 198.00pуб подшипник 79 266.40pуб ролик 8,000Х20,000 10.80pуб подшипник 808205 37.50pуб подшипник 81102 844.40pуб подшипник 81104 988.24pуб подшипник 81116 2880.00pуб подшипник 81144 19217.29pуб подшипник 81216 2314.73pуб подшипник 903 36.00pуб подшипник 9107 756.00pуб подшипник 9206 720.00pуб подшипник 92313 1276.20pуб подшипник 92609 630.00pуб подшипник 97752 24000.00pуб подшипник 97768 13200.00pуб втулка AH2334 1.20pуб втулка AH24128 1.20pуб втулка AH3038 1875.58pуб втулка AH3138 11907.60pуб втулка AH3140 1.20pуб втулка AH315 840.00pуб втулка AH316 750.10pуб втулка AH3240 12174.54pуб втулка AHX2315 823.63pуб втулка AHX2316 840.00pуб втулка AHX2320 364.31pуб втулка AHX2322 2461.48pуб втулка AHX2326 3056.40pуб втулка AHX2330 4059.23pуб втулка AHX3126 1.32pуб втулка AHX317 1136.54pуб втулка AHX3220 1482.35pуб подшипник AXK130170 1362.88pуб подшипник B7000 2760.00pуб подшипник B7018 8832.00pуб подшипник B7200 2160.00pуб подшипник B7217 10680.00pуб подшипник B7219 11880.00pуб подшипник B7222 22800.00pуб подшипник B7224 19200.00pуб подшипник DAC3562 1044.00pуб подшипник F686 0.36pуб подшипник GEG25 427.96pуб подшипник GRAE30 832.34pуб подшипник GRAE40 1312.74pуб втулка H205 68.80pуб втулка H212 252.60pуб втулка H213 348.00pуб втулка H222 1107.60pуб втулка H2306 168.00pуб втулка H2307 213.60pуб втулка H2312 534.00pуб втулка H2313 534.00pуб втулка H3040 8580.00pуб втулка H3052 17456.45pуб втулка H319 1167.60pуб подшипник HK1512 94.12pуб подшипник HK152012 60.00pуб подшипник HK2010 122.27pуб

Источник

Adblock
detector